Doa agar dimudahkan mendapat rizki lengkap dengan arab, latin, arti dan penjelasannya

Assalamuaaikum.. Rizki merupakan karunia dari Allah. Namun belum tentu juga orang mendapat rizki banyak adalah sebagai benruk karunia dari Allah. Maka kita meminta rizki dari Allah yang halal, juga baik, yang berkah serta bermanfaat. Jangan sampai rizki yang kita peroleh malah menjadikan kita lupa terhadap sang pencipta bahkan sampai membahayakan diri sendiri. Beirkut saya bagikan doa agar mudah mendapat rizki lengkap dengan arab, latin, arti dan penejelasannya.

doa mohon rizki

Hendaknya kita bekerja dari jalan yang halal. Bukan dengan menipu, mencuri, berdagang yang haram dan lain sebagainya. Karena rizki yang halal akan membawa kebaikan dan keberkahan bagi pemiliknya. Begitupun sebaliknya, rizki yang haram akan membawa dampak buruk bagi pemiliknya.

Doa agar dimudahkan mendapat rizki

اَللَّهُمَّ اِنِّى اَسْئَلُكَ عَنْ تَرْزُقَنِى رِزْقًا حَلَالًا وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلَا مَشَقّةٍ وَلَاضَيْرٍ وَلَانَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيرٌ

Allahumma innii as aluka  ‘an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’abin walaa masyaqqatin walaa dhairin walaa nashabin innaka ‘alaa kulli syain qadiirun

Artinya :

“Wahai Allah sesungguhnya aku memohon kepada-Mu rezeki yang halal, yang luas, yang baik tanpa susah payah, sulit, membahayakan dan meletihkan dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau maha berkuasa atas segala sesuatu.”

Memohon semoga diberi rizki yang baik, yang banyak, yang baik dan tidak dipersulit, tidak membahayakan. Bila jauh maka dekatkan, bila tinggi maka rendahkan, bila didalam maka keluarkan, bila sulit maka mudahkan.

Semoga bermanfaat. Apabila ada kekurangan dan kesalahan mohon masukannya untuk doa agar dimudahkan mendapat rizki lengkap dengan arab, latin, arti dan penjelasannya ini. Wassalam..

Doa agar dimudahkan mendapat rizki lengkap dengan arab, latin, arti dan penjelasannya | admin | 4.5